Ингредиенты:
лаваш – 1 шт.,
яйца - 4 шт.,
сыр – 80 гр.,
укроп,
соль,
перец.
Как приготовить: Берем тарелку диаметром, как ваша сковородка. С её помощью вырезаем из лаваша два круга. Сыр натираем на крупной терке. Сковородку ставим на огонь, и ничем не смазывая, кладем один круг лаваша. Сверху разбиваем яйца, солим и перчим. Далее посыпаем укропом и половиной тертого сыра. Потом накрываем вторым кругом из лаваша. Закрываем сразу крышкой и ждем 4 минуты. Открываем крышку через 4 минуты и переворачиваем наш завтрак. Сверху посыпаем оставшимся сыром и накрываем крышкой. Ждем еще 4 минуты, сыр расплавился и наш завтрак готов. Приятного аппетита!