Тесто слоеное 1 штука (бездрожжевое),
Рыба красная 150 грамм (слабосоленая),
Сыр сливочный 150 грамм,
Яйцo 1 штука,
Зелень, соль, лимон и укроп по вкусу,
Мак 1 чайная ложка (для посыпки),
Мука 1 ст. ложка.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток "Лодочки" из слоеного теста с красной рыбой. Тесто достаньте заранее, чтобы разморозилось. Рабочую поверхность посыпьте мукой и немного раскатайте тесто. Разрежьте тесто на 6 прямоугольников. Сложите каждую часть пополам в длину и защипните края. Разверните их, раздвигая края, делая лодочки. Установите их на противень, застеленный пергаментом, смажьте поверхность яйцом и посыпьте маком. Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Готовые тарталетки достаньте и полностью остудите. У готовых тарталеток примните внутреннюю часть. Заполните внутри лодочек сливочным сыром и дополните красной рыбой. Украсьте все зеленью и долькой лимона.
Фото из открытых источников