Тарталетки с красной рыбой, творожным сыром и помидорами черри - идеальная закуска во всех смыслах этого слова. Готовится быстро, а получается оригинально и вкусно.
Для основы советую использовать вафельные тарталетки. Для закуски ничего варить не надо, достаточно достать ингредиенты из холодильника и быстро наполнить начинкой тарталетки.
Малосольную семгу можно купить или приготовить заранее дома самостоятельно. Помидоры черри - всегда сочные и сладковатые на вкус - дополняют закуску в целом. И размер у них как раз подходящий - миниатюрный. Готовую закуску украшайте свежим укропом.
Ингредиенты: тарталетки вафельные - 5-7 шт., сыр творожный, мягкий - 100 г,
семга слабосоленая - 80 г, помидоры черри - 50 г, укроп - по вкусу.
Подготовьте ингредиенты для закуски. Промойте помидоры черри и разрежьте их на равные половинки. Помидоры выбирайте плотные.
Кусочки слабосоленой семги нарежьте средними полосками. Теперь, когда начинка подготовлена, наполните вафельные тарталетки мягким творожным сыром. Выложите в каждую тарталетку по половинке помидора черри. Добавьте кусочки семги. Украшайте закуску веточками свежего укропа. Укроп предварительно промойте и просушите. Сразу подавайте закуску к столу - пока тарталетки хрустят. Не готовьте её заранее! Приятного вам аппетита!