Пшеничная мука — 600 г,
Маргарин — 250 г,
Сметана — 400 г,
Репчатый лук — 1 кг,
Куриные яйца — 6 штук,
Сливочное масло — 100 г,
Соль — по вкусу,
Молотый черный перец — по вкусу.
Маргарин комнатной температуры смешайте с мукой, щепоткой соли и сметаной и замесите тесто. Лук тонко нашинкуйте, обдайте кипятком, воду слейте. Яйца отварите вкрутую. Перемешайте лук с мелко нарубленными яйцами и растопленным сливочным маслом. Посолите, поперчите. Тесто разделите на две части, раскатайте тонкими пластами. Выложите один пласт на противень, сверху равномерно распределите начинку, накройте другим пластом теста. Защепите края, сделайте десяток дырок вилкой и смажьте взбитым яйцом. Запекайте в духовке при 220 градусах до образования румяной корочки.
Фото из открытых источников