Ингредиенты:
Томаты — 10 штук,
Сыр фета — 100 грамм,
Сыр твердый — 150 грамм,
Сметана — 2 ст. ложки,
Укроп свежий измельченный — 2 ст. ложки,
Петрушка свежая измельченная — 2 ст. ложки,
Чеснок — 2-3 зубчика,
Яйцо — 1 штука,
Перец черный молотый и соль — по вкусу.
Приготовление:
Выкладываем фету в миску и разминаем ее вилкой, добавляем сметану, измельченный чеснок, укроп и специи. Перемешиваем все до однородной консистенции. Сыр и отваренное яйцо трем на мелкой терке. Выкладываем их в миску с фетой и перемешиваем. Помидоры промываем под холодной водой и даем им обсохнуть. Срезаем ту часть, к которой крепится плодоножка, ложечкой извлекаем из помидора семена. Фаршируем приготовленной начинкой помидор. Затем аккуратно вытираем с его стенок все ненужное, выкладываем помидоры на блюдо и украшаем свежей петрушкой.
Фото из открытых источников