Сгущенка – 1 банка;
Желе разных цветов и вкусов – 3 шт. по 90 грамм;
Вода – 1050 мл. (900 мл. для желе и 150 мл. для желатина);
Желатин – 25 грамм.
Для начала нужно приготовить желе. Каждый пакет желе залейте 300 мл. горячей воды, размешайте до полного растворения. Перелейте в удобную емкость и отправьте в холодильник до полного застывания. Готовое желе аккуратно извлеките из форм и нарежьте произвольными кусочками. Выложите в форму для торта или кекса, прекрасно подойдет силиконовая форма. Желатин залейте водой и оставьте набухать. После распустите на водяной бане и соедините со сгущенкой. Тщательно перемешайте. Вылейте сгущенку в форму с желе так, чтобы она равномерно распределилась. Уберите форму в холодильник примерно на 3-4 часа. Сгущенка должна хорошо застыть. Переверните форму на тарелку для подачи, аккуратно снимите форму.
Фото из открытых источников