Для коржей:
3 средних яйца,
320 г варёной сгущенки,
50 мл растительного масла без запаха,
10 столовых ложек муки цельнозерновой,
10 г разрыхлителя.
Приготовление: Взбить венчиком яйца, добавить вареную сгущенку и тщательно смешать до однородности, влить растительное масло, перемешать. Отдельно смешать муку и разрыхлитель, добавить к жидкой смеси. Тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут. В это время подготовить пергамент, нарисовать круги. Далее столовой ложкой равномерно тонко распределяем тесто по кругам. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 3-4 минуты, не пересушите. Крем: 300 мл сливок 33%, 100 г пастообразного творога без крупинок, 80 г вареной сгущенки. Взбить сливки до пышности и устойчивости, добавить творог и сгущенку, взбить до однородности.