Торт «Карамельная девочка»

11:13 04.05.2022
Торт «Карамельная девочка»

Для коржей:

3 средних яйца,

320 г варёной сгущенки,

50 мл растительного масла без запаха,

10 столовых ложек муки цельнозерновой,

10 г разрыхлителя.

Приготовление: Взбить венчиком яйца, добавить вареную сгущенку и тщательно смешать до однородности, влить растительное масло, перемешать. Отдельно смешать муку и разрыхлитель, добавить к жидкой смеси. Тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут. В это время подготовить пергамент, нарисовать круги. Далее столовой ложкой равномерно тонко распределяем тесто по кругам. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 3-4 минуты, не пересушите.  Крем: 300 мл сливок 33%, 100 г пастообразного творога без крупинок, 80 г вареной сгущенки. Взбить сливки до пышности и устойчивости, добавить творог и сгущенку, взбить до однородности.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
21 апреля - День местного самоуправления 21 апреля - День местного самоуправления
Примета дня
Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье? Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье?
Полезные ресурсы