Можно приготовить с клубничной либо другими начинками.
Для теста:
Мука 160 г,
Сгущенное молоко 380 г,
Яйца 2шт.,
Разрыхлитель 15 г
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Муку просеять с разрыхлителем.
3. Яйца слегка взбить.
4. Добавить сгущенное молоко, взбить до однородности.
5. Добавить муку, взбить до однородности.
6. Выложить 2-2,5 столовые ложки теста на пергамент и распределить тонким слоем внутри кольца диаметром 18 см. Убрать кольцо, получится ровная заготовка. Выпекаем до золотистого цвета.
7. Пока корж печется таким же образом делаем следующие коржи.
8. Остужаем.
Для крема:
Сливочный либо творожный сыр 400 г.
Сливки 33% 500 г
Сахар 150 г
Приготовление: Всё ингредиенты взбиваем до пиков. Как только на креме начали появляться отчетливые следы венчика, выключаем.
Для малиновой начинки:
Малина 200 г,
Сахар 2 столовые ложки,
Кукурузный крахмал 1,5 столовые ложки.
Приготовление: Из малины приготовить пюре блендером, либо измельчителем, добавить сахар, крахмал и поставить на средний огонь, варить пару минут и оставить остывать.
Сборка:
1.Торт собираем в кольце, корж-крем-прослойка.
2. Убираем в холодильник на несколько часов, чтобы торт пропитался (лучше на ночь).
3. Покрываем оставшимся кремом. Украсить по желанию