Торт «Муравейник»

15:51 01.10.2020
Торт «Муравейник»

Ингредиенты   для теста:

1 ст. кефира,

1 ст. сахара,

250 гр. маргарина (растопленного),

1 ч.л. соды+уксус,

4 ст. муки

для крема:

250 гр. сливочного масла (мягкого),

1 банка вареной сгущенки  

Как приготовить: Смешать все ингредиенты для теста. Получившееся тесто отправить в морозилку на 1 час. Через час пропустить тесто через мясорубку, выложить на противень и выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Полученное печенье поломать на мелкие кусочки.

Приготовить крем: мягкое сливочное масло смешать с варёной сгущенкой. Крем смешать с кусочками печенья, получившуюся массу выложить на блюдо горкой. Поставить в холодильник на 1 час.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
20 апреля - Светлое Христово Воскресение 20 апреля - Светлое Христово Воскресение
Примета дня
Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна? Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна?
Полезные ресурсы