Ингредиенты для теста:
1 ст. кефира,
1 ст. сахара,
250 гр. маргарина (растопленного),
1 ч.л. соды+уксус,
4 ст. муки
для крема:
250 гр. сливочного масла (мягкого),
1 банка вареной сгущенки
Как приготовить: Смешать все ингредиенты для теста. Получившееся тесто отправить в морозилку на 1 час. Через час пропустить тесто через мясорубку, выложить на противень и выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов. Полученное печенье поломать на мелкие кусочки.
Приготовить крем: мягкое сливочное масло смешать с варёной сгущенкой. Крем смешать с кусочками печенья, получившуюся массу выложить на блюдо горкой. Поставить в холодильник на 1 час.