Ингредиенты:
Печенье "Ушки" слоёные - 800гр .
Крем:
1 литр молока;
3 яйца;
0,5 ст. стакана сахара;
6 столовых ложек муки;
1 пачка ванилина.
Приготовление:
Всё хорошенько перемешать венчиком, чтобы не было комков и поставить на огонь. Варить при постоянном помешивании до тех пор пока не загустеет и начнёт булькать. Когда крем немного остынет добавить 150гр сливочного масла и опять взбить венчиком.
Теперь начинаем собирать наш ленивый наполеон: "Ушки" обильно обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо, формируя слои. Затем сверху полить оставшимся кремом и посыпать крошкой из ушек. Дать пропитаться и можно кушать. Очень вкусно!