Ингредиенты:
Яйца 5 шт.,
сахар 1 ст.,
мёд 3 ст. л.,
масло 100 г,
сода и уксус по 2 ч. л.,
какао 5 ст. л.,
мука 5 стаканов.
Крем №1:
масло 400 г,
сгущенное молоко 1 банка.
Крем №2:
яйцо 1 шт.,
сахар 2 ст.,
мука 1 ст.,
молоко 1 литр.
Приготовление: Яйца, сахар, мёд, масло, соду, уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на противне, смазанном маслом. Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить. Взбить оба крема вместе. Взбить масло со сгущенным молоком. Густо смазать все коржи, дать пропитаться. Торт «Нутелла» готов!