Ингредиенты:
100 г сладкого попкорна
400 г шоколада
500 г творога
200 г йогурта
1 лимон
20 г желатина
200 г сливок 33–35%
100 г сахара
Приготовление: Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке. Шоколад поставить на водяную баню. Растопить. Смешать попкорн и шоколад. Выложить попкорн с шоколадом в форму. Поставить в холодильник. Желатин нагревать до тех пор, пока он не растворится (не кипятить). Из лимона выжать сок ( понадобится около 50 мл). Сливки взбить с сахаром. Творог смешать с йогуртом. Добавить лимонный сок. Перемешать. Добавить сливки. Перемешать. Добавить желатин. Перемешать. Полученную массу выложить на застывший попкорн. Поставить в холодильник на 7–8 часов. Готовый торт украсить попкорном и шоколадом.