Рекламный баннер 990x90px

Тосканский суп с фаршем

10:21 03.11.2023
Тосканский суп с фаршем

Фарш мясной 300 грамм,

Картофель 2 штуки,

Лук репчатый 1 штука,

Чеснок 1 зубчик,

Сливочное масло 30 грамм,

Сливки 100 миллилитров,

Базилик сушеный 1/4 чайных ложки,

Паприка, соль и перец черный молотый по вкусу,

Вода 1 литр.

Картошку очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Немного посолите. В сковороду выложите мясной фарш и 15 грамм сливочного масла. Периодически перемешивая, жарьте фарш 10 минут, разбивая образовавшиеся комочки лопаткой. Чеснок с луком мелко нарежьте. Добавьте в сковороду с фаршем. Посолите, поперчите. Приправьте молотой паприкой и базиликом. Выложите оставшиеся 15 грамм сливочного масла. Жарьте фарш еще 7-8 минут. Вареную картошку выложите в отдельную посуду, налейте немного воды, в которой она варилась и взбейте блендером в пышное пюре. Добавьте жареный фарш с чесноком, луком и приправами. Налейте оставшийся картофельный отвар. Варите суп еще 5-6 минут. После добавьте сливки.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
30 октября - День основания Российского военно-морского флота 30 октября - День основания Российского военно-морского флота
Примета дня
Осия Колесник: что нужно обязательно сделать 30 октября Осия Колесник: что нужно обязательно сделать 30 октября
Полезные ресурсы