Помидор 2 штуки
Салат листовой 1 штука
Укроп 2 штуки (веточки)
Багет 6 ломтиков
Масло растительное 20 миллилитров
Тунец консервированный 60 грамм (стружка)
Сыр творожный 80 грамм
Багет нарежьте ломтиками и смажьте растительным маслом. Подсушите в духовке 10 минут или на сковороде 3-5 минут с каждой стороны и остудите. Обмажьте каждый тост творожным сыром. Его можно заменить на густой сливочный сыр или какой-нибудь соус по вкусу. Выложите на творожный сыр стружку консервированного тунца или ломтики тунца в масле. Промойте помидоры в воде, вырежьте зеленые сердцевинки, и нарежьте мякоть мелким кубиком. Выложите на тосты. Украсьте приготовленные тосты листовым салатом и укропом, подайте их к столу сразу же после приготовления.
Фото из открытых источников