Лаваш тонкий – 1 шт., сыр твердый – 80 гр., ветчина – 100 гр., яйцо – 1 шт., соль и перец – по вкусу, растительное масло – 5 ст.ложек.
Сыр и ветчину натрите на крупной тёрке и смешайте между собой..Яйцо вбейте в глубокую миску, размешайте. Добавьте щепотку соли. Лаваш разрежьте на ровные одинаковые прямоугольники. Аккуратные и красивые треугольники получаются из полосок лаваша длиной около 15 см. и шириной около 7 см. На край лаваша выложите начинку из сыра и ветчины. Заверните край лаваша, а затем сверните еще несколько раз, подворачивая каждую сторону, пока не сформируете треугольник. Окуните треугольники в яичную смесь со всех сторон. В сковороде с толстым дном разогрейте растительное масло. Обжарьте треугольники на среднем огне с обеих сторон до золотистого оттенка.
Фото из открытых источников