Треугольные котлетки

11:38 06.04.2020
Треугольные котлетки

Ингредиенты:

Вафельные коржи

Фарш

Лук репчатый

Зелень

Специи

Яйца

Приготовление:

1.Готовьте фарш, как любите. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание.

2.Распределить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по всей поверхности и дать полежать минут пятнадцать, чтоб коржи немного увлажнились от фарша и не крошились при нарезке. Затем нарезать как пиццу или торт - треугольными кусочками. Обмакнуть в яйце и жарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности. Можно прикрыть крышкой. Получаются очень вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный корж просто заменяет панировку и создает интересный клетчатый рельеф.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
1 мая - Праздник Весны и Труда 1 мая - Праздник Весны и Труда
Примета дня
Иван Ветхопещерник: какие действия под запретом 2 мая и почему? Иван Ветхопещерник: какие действия под запретом 2 мая и почему?
Полезные ресурсы