Капуста белокочанная 700 грамм,
Мясо 400 грамм (любое),
Лавровый лист 1 штука,
Болгарский перец 1 штука,
Лук 1 штука,
Морковь 1 штука,
Сахар 1 чайная ложка,
Специи 1 чайная ложка,
Растительное масло 30 миллилитров,
Вода 50 миллилитров,
Соль и перец по вкусу.
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду с маслом и выложите нарезанное кусочками мясо. У меня свинина, но можно взять говядину или мясо птицы. Обжарьте мясо на сильном огне до появления лёгкой румяной корочки. Добавьте нарезанные произвольно лук и морковь, а так же любимые специи. Готовьте около 5 минут. Когда овощи станут мягкими, добавьте нарезанный небольшой соломкой болгарский перец. Готовьте всё вместе ещё около 2-3 минут. Капусту нашинкуйте, добавьте щепотку соли и помните руками. Так капуста пустит сок и станет мягче. Переложите капусту в кастрюлю, добавьте соль, сахар, лавровый лист и содержимое сковороды. Влейте 50-100 мл. воды, перемешайте и тушите на небольшом огне до желаемой степени готовности капусты.
Фото из открытых источников