Тушенка из курицы в кастрюле

07:29 04.03.2025
Тушенка из курицы в кастрюле

Куриное мясо 2 кг

Лаврвый лист 2 штуки

Соль 1 ч. ложек

Перец горошек 10-12 штук

Вода 300 мл

Курицу нарежьте на кусочки небольшого размера. В кастрюлю налейте воду и добавьте соль. Опустите лавровый лист и перец горошком. Выложите в кастрюлю нарезанное куриное мясо и поставьте на огонь. Доведите до кипения. При нагревании будет появляться пенка, которую необходимо снять. Варите мясо на небольшом огне 3 часа. Горячую воду при необходимости подливайте в кастрюлю. Простерилизуйте чистые банки любым удобным способом и разлейте в них горячую тушенку. Закройте крышками, остудите и уберите на хранение. При наличии баночки тушенки можно быстро приготовить суп или любое второе блюдо.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
6 октября - Международный день врача 6 октября - Международный день врача
Примета дня
Фекла Запрядальница: что 7 октября может принести удачу и что – наоборот? Фекла Запрядальница: что 7 октября может принести удачу и что – наоборот?
Полезные ресурсы