Тушенка из курицы в кастрюле

07:29 04.03.2025
Тушенка из курицы в кастрюле

Куриное мясо 2 кг

Лаврвый лист 2 штуки

Соль 1 ч. ложек

Перец горошек 10-12 штук

Вода 300 мл

Курицу нарежьте на кусочки небольшого размера. В кастрюлю налейте воду и добавьте соль. Опустите лавровый лист и перец горошком. Выложите в кастрюлю нарезанное куриное мясо и поставьте на огонь. Доведите до кипения. При нагревании будет появляться пенка, которую необходимо снять. Варите мясо на небольшом огне 3 часа. Горячую воду при необходимости подливайте в кастрюлю. Простерилизуйте чистые банки любым удобным способом и разлейте в них горячую тушенку. Закройте крышками, остудите и уберите на хранение. При наличии баночки тушенки можно быстро приготовить суп или любое второе блюдо.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
10 марта - День архивов 10 марта - День архивов
Примета дня
Прокоп Перезимний, Дорогорушитель: что важно знать о 12 марта? Прокоп Перезимний, Дорогорушитель: что важно знать о 12 марта?
Полезные ресурсы