Рекламный баннер 990x90px

Тушеные куриные сердечки

10:48 29.05.2020
Тушеные куриные сердечки

Ингредиенты:

сердечки куриные -1 кг,

лук - 1 шт.,

морковь - 1 шт.,

зелень - 1 пучок,

молоко - 100 г,

масло растительное - 100 г,

масло сливочное - 50 г,

мука - 1 ст.л.,

соль, перец - по вкусу,

вода - 1 ст.

Приготовление: Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Жареный лук и морковь перемешать с сердечками. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
30 октября - День основания Российского военно-морского флота 30 октября - День основания Российского военно-морского флота
Примета дня
Осия Колесник: что нужно обязательно сделать 30 октября Осия Колесник: что нужно обязательно сделать 30 октября
Полезные ресурсы