Ингредиенты:
сердечки куриные -1 кг,
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
зелень - 1 пучок,
молоко - 100 г,
масло растительное - 100 г,
масло сливочное - 50 г,
мука - 1 ст.л.,
соль, перец - по вкусу,
вода - 1 ст.
Приготовление: Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Жареный лук и морковь перемешать с сердечками. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!