Ингредиенты:
600 г творога (6–9%)
250 мл молока
50–100 г сахара
2 яйца
50 г крахмала
2 ч.л. ванильного сахара
100 г цукатов, фруктов, орехов — по вкусу
сливочное масло
Приготовление: Белки отделить от желтков. Желтки добавить в творог. Перемешать. Добавить молоко. Перемешать. Добавить сахар, ванильный сахар. Перемешать. Добавить крахмал. Перемешать. Добавить изюм, ягоду. Перемешать. Белки взбить. Добавить белки в творожную массу. Аккуратно перемешать. Форму немного смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу. Сверху выложить кусочки сливочного масла. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до образования золотистой корочки (около часа).