Ингредиенты:
молоко - 250 мл.
желатин - 15 гр. (2 ст.л. без верха)
творог - 400 гр.
сметана - 200 гр.
сахарная пудра - 120 гр.
ванилин
ягоды или фрукты можно использовать любые по желанию.
Как приготовить: Желатин разводим горячим молоком, ставим на паровую баню и помешивая, даем ему полностью раствориться. При этом, проследите, чтобы смесь не закипела. В чашу блендера кладем творог, сметану, сахарную пудру и ванилин, взбиваем около трех минут. Добавляем молоко с желатином, которое уже достаточно остыло. Взбиваем еще пару минут. Разливаем по креманкам, по желанию можно добавить любые ягоды. Отправляем в холодильник на три- четыре часа. Приятного аппетита!