Ингредиенты:
250 г пастообразного творога,
2 яйца - 5 ст. л. сахара,
щепотка соли,
1 п. ванильного сахара (10 г),
1 п. разрыхлителя (15 г можно меньше),
250 г муки,
1-2 ст. л. молока для смазки,
изюм – по желанию.
Приготовление: Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12-15 минут. Потом достать булочки, смазать молоком, посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания.