Хурма – 2 шт.;
Манная крупа – 1 стакан (примерно);
Кефир – 1 стакан;
Творог – 200 грамм;
Яйцо – 3 шт.;
Сахар – 1/2 стакана;
Ванилин, соль, разрыхлитель – 1 щепотка.
В миске соедините кефир с манной крупой, перемешайте и оставьте на 10-15 минут. Отдельно яйца взбейте с сахаром до однородности. Добавьте творог, ванилин для аромата, щепотку соли и разрыхлителя. Очистите хурму, измельчите мякоть и выложите в миску. Все тщательно перемешайте, добавьте манку и вымешайте тесто до однородности. Жаропрочную форму смажьте маслом или застелите пергаментом. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте пирог около 50-55 минут до готовности.
Фото из открытых источников