Универсальная зажарка для первых блюд в морозилку

09:32 30.07.2024
Универсальная зажарка для первых блюд в морозилку

Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 кг
Морковь - 1 кг
Перец болгарский- 1 кг
Помидоры - 2 кг
Соль - 1 ст.л ( по вкусу)
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Все овощи нарезаем кубиками . Сначала обжариваем лук до золотистого цвета , затем добавляем морковь и тушим до мягкости . Когда морковь станет мягкая , добавляем перец болгарский и опять тушим.
Затем добавляем помидоры и соль по вкусу, и тушим ещё примерно 15-20 минут.
Готовую зажарку разливаем по контейнерам, и убираем в морозильную камеру.

Фото из открытых источников.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
8 апреля — День российской анимации 8 апреля — День российской анимации
Примета дня
Гавриил Благовест: что нужно сделать 8 апреля, чтобы обрести здоровье и избавиться от проблем? Гавриил Благовест: что нужно сделать 8 апреля, чтобы обрести здоровье и избавиться от проблем?
Полезные ресурсы