Ингредиенты:
утка - 700 гр.,
консервированные томаты с соком - 1,5 ст.,
ананас - 200 гр.,
лук - 1 шт,
чеснок - 3 зуб.,
паприка - 1 ч.л.,
орегано - 0,5 ч.л.,
базилик - 0,5 ч.л.,
растительное масло - 2 ст.л.,
соль,
перец.
На хорошо разогретой сковороде обжарить кусочки утки и выложить их на тарелку.
На той же сковороде обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Снять шкурку с консервированных помидоров.
Ананас нарезать кубиками.
В сковороду к луку положить томаты и влить сок от них.
Добавить кусочки ананаса.
Довести до кипения, посолить и добавить сахар, если кисло.
Кусочки утки положить в сковороду.
По вкусу добавить специй.
Тушить утку примерно час на медленном огне.
Фото из открытых источников.