Рекламный баннер 990x90px

Утка, тушеная с ананасом

08:16 06.03.2023
Утка, тушеная с ананасом

Ингредиенты:

утка - 700 гр.,

консервированные томаты с соком - 1,5 ст.,

ананас - 200 гр.,

лук - 1 шт,

чеснок - 3 зуб.,

паприка - 1 ч.л.,

орегано - 0,5 ч.л.,

базилик - 0,5 ч.л.,

растительное масло - 2 ст.л.,

соль,

перец.

Приготовление:

На хорошо разогретой сковороде обжарить кусочки утки и выложить их на тарелку.

На той же сковороде обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.

Снять шкурку с консервированных помидоров.

Ананас нарезать кубиками.

В сковороду к луку положить томаты и влить сок от них.

Добавить кусочки ананаса.

Довести до кипения, посолить и добавить сахар, если кисло.

Кусочки утки положить в сковороду.

По вкусу добавить специй.

Тушить утку примерно час на медленном огне.

Фото из открытых источников.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
24 ноября - День матери в России 24 ноября - День матери в России
Примета дня
Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней? Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней?
Полезные ресурсы