Варено-запеченная грудинка

14:05 26.11.2019
Варено-запеченная грудинка

Ингредиенты:

Грудинка (с толстой мясной прослойкой) - 1кг

Чеснок - 1-2 головки

Перец

Соль

Приготовление: Кусок грудинки помойте под водой комнатной температуры, промокните сухими салфетками. Натрите грудинку солью и перцем, тщательно втирая все в мякоть. Оставьте на 1 час при комнатной температуре. Чеснок нарежьте тонкими ломтиками. Как следует обложите ими мясо. Грудинку с чесноком заверните в фольгу, сложенную вдвое. Далее положите в лоток, поставьте в холодную духовку. Выставите температуру 120гр, оставьте томиться на 2-2,5ч. После выключения грудинку, не вынимая, остудите прямо в духовке. Затем переложите в холодильник.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
8 октября – День работников дополнительного образования 8 октября – День работников дополнительного образования
Примета дня
Сергей Капустник: 8 октября делайте добрые дела и думайте о хорошем Сергей Капустник: 8 октября делайте добрые дела и думайте о хорошем
Полезные ресурсы