Фасоль 3 ст. ложки,
Картофель 2 штуки,
Морковь 1 штука,
Свекла 1 штука,
Соль 1 щепоток,
Масло подсолнечное 60 миллилитров,
Лук репчатый половина частей,
Огурцы соленые 3 штуки,
Перец черный 1 щепотка,
Грибы лесные сухие 3 ст. ложки.
Картофель, свеклу и морковь отвариваем заранее. Фасоль замачиваем, когда набухнет, варим до готовности. Сухие грибы заливаем водой. Затем нарезаем кусочками и тушим минут 10. Соленые огурцы режем кубиками и высыпаем в миску. Добавляем лук, нарезанный мелко. Готовые грибы остужаем и высыпаем в миску. Вареные овощи чистим. Картофель режем кубиками и добавляем в салат. Затем кладем морковь. Свеклу режем кубиками и отправляем в салат. Остается добавить готовую фасоль и заправить винегрет ароматным подсолнечным маслом. Соль и перец добавляем по вкусу.
Фото из открытых источников