Винегрет с тыквой

08:00 22.10.2023
Винегрет с тыквой

Тыква 150 грамм,

Картофель 100 грамм,

Свекла 100 грамм,

Огурцы соленые 80 грамм,

Лук репчатый 60 грамм,

Масло растительное 2-3 ст. ложек,

Соль и черный перец по вкусу.

Первым делом испеките тыкву. Заверните вымытый овощ в фольгу, запекайте в духовке при температуре 180-190 градусов 40 минут до мягкости. Затем остудите тыкву и почистите. Соленые огурцы нарежьте кубиками и сложите в емкость. Отварной картофель нарежьте кубиками и добавьте к огурцам. Нарежьте кубиками тыкву и репчатый лук. Добавьте овощи в салат. Добавьте в винегрет нарезанную кубиками отварную свеклу. Салат посолите, поперчите по вкусу, полейте маслом и перемешайте.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
20 апреля - Светлое Христово Воскресение 20 апреля - Светлое Христово Воскресение
Примета дня
Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна? Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна?
Полезные ресурсы