Тыква 150 грамм,
Картофель 100 грамм,
Свекла 100 грамм,
Огурцы соленые 80 грамм,
Лук репчатый 60 грамм,
Масло растительное 2-3 ст. ложек,
Соль и черный перец по вкусу.
Первым делом испеките тыкву. Заверните вымытый овощ в фольгу, запекайте в духовке при температуре 180-190 градусов 40 минут до мягкости. Затем остудите тыкву и почистите. Соленые огурцы нарежьте кубиками и сложите в емкость. Отварной картофель нарежьте кубиками и добавьте к огурцам. Нарежьте кубиками тыкву и репчатый лук. Добавьте овощи в салат. Добавьте в винегрет нарезанную кубиками отварную свеклу. Салат посолите, поперчите по вкусу, полейте маслом и перемешайте.
Фото из открытых источников