Ингредиенты:
филе куриное 700 г
лук 1 шт.
яйцо 1 шт.
соль
перец
растительное масло для жарки
сметана 200 г
кетчуп 3 ст.л.
чеснок 2 зубчика
вода 1 ст.
твердый сыр 100 г
Приготовление:
Нарежьте филе и луковицу на кусочки, пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец и яйцо, перемешайте. Обжарьте из фарша котлеты на растительном масле с обеих сторон. Отправляем котлеты в форму для запекания. Смешайте сметану, кетчуп, чеснок, воду, молотый перец, залейте соусом котлеты. Ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов. Посыпьте блюдо тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10 минут.