Рекламный баннер 990x90px

Вкусный ужин

09:30 14.09.2022
Вкусный ужин

Ингредиенты: 

Мясной фарш — 500 г,

Рис — 1 ст.,

Кабачок небольшой — 1 шт.,

Перец болгарский — 10 -12 шт.,

Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт.,

Морковь — 1 шт.,

Сок томатный — 500 мл,

Масло подсолнечное - (для жарки),

Соль, перец (по вкусу),

Лавровый лист — 2 шт.,

Сахар - (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Остудить начинку. У перцев срезать верхушку, очистить его от семян. К мясному фаршу добавить промытый рис и кабачки с луком. Также измельчить кубиками один перец и добавить в начинку. Поперчить и посолить по вкусу. Тщательно перемешать весь фарш. Наполнить фаршем подготовленный перец.  Для зажарки на подсолнечном масле обжарить лук и морковь натёртую на тёрке. Влить томатный сок, добавить по вкусу соль, сахар и перец, положить лавровый лист. Довести до кипения и залить перец в кастрюле. Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить перец на медленном огне 45-50 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью и подать к столу.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
24 ноября - День матери в России 24 ноября - День матери в России
Примета дня
Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней? Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней?
Полезные ресурсы