Сыр 200 грамм,
Творог 200 грамм,
Слоеное тесто 400 грамм (готовое),
Яйца 2 штуки.
В просторную миску выложите творог, к нему натрите на крупную терку сыр, вбейте яйцо. Все перемешайте вилкой до получения однородной смеси. Готовое слоеное тесто нарежьте на одинаковые квадраты. Каждый такой квадрат теста раскатайте немного скалкой. На центр квадрата выложите примерно 2 ст.л. сырно-творожной начинки. Сложите тесто конвертиком и закрепите пальцами края. Все конвертики-заготовки выложите на противень, застеленный пергаментом для выпекания. Каждую заготовку смажьте взболтанным яйцом. Выпекайте хачапури в уже разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Фото из открытых источников