Свиные ножки 2 штуки,
Репчатый лук 1 штука,
Морковь 1 штука,
Лавровый лист 2 штуки,
Чеснок 2-3 зубчиков,
Кинза 1 пучок,
Соль по вкусу,
Черный перец горошком 4-6 штук.
Нарежьте ножки на крупные части. Потом залейте их холодной водой. Оставьте мясо замачиваться на 3-4 часа. После этого переложите ножки в большую кастрюлю. Залейте их новой водой, чтобы она их полностью покрыла. Добавьте в кастрюлю очищенную морковь. Лук отправьте в кастрюлю в шелухе, просто промыв его. Всыпьте соль. Затем добавьте лавровый лист и перец. Доведите бульон до кипения. Снимите пену. Оставьте суп вариться на медленном огне в течение 5-6 часов. На дно другой кастрюли мелко нашинкуйте чеснок. Далее влейте готовый процеженный бульон и кусочки мяса. В конце добавьте измельчённую кинзу.
Фото из открытых источников