Хашбраун в вафельнице

14:54 04.09.2023
Хашбраун в вафельнице

Картофель – 3 шт.;

Мука – 3-4 ст. л.;

Вода – 50 мл.;

Соль и перец – по вкусу;

Зелень – по вкусу;

Растительное масло – для жарки.

Картофель вымойте, очистите и натрите на крупной терке. Выложите в глубокую миску. Добавьте муку, соль, перец, измельченную зелень и немного воды. Тщательно перемешайте до однородности. Разогрейте вафельницу и смажьте растительным маслом. Выложите тонким слоем картофель и жарьте до румяности (время зависит от мощности вашей техники, ориентируйтесь на рекомендации производителя). Готовый хашбраун подавайте со сметаной или любимым соусом.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
20 апреля - Светлое Христово Воскресение 20 апреля - Светлое Христово Воскресение
Примета дня
Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна? Акулинин день: почему 20 апреля нельзя смотреть в окна?
Полезные ресурсы