Булочки для хот-догов 8 штук,
Моцарелла 8 штук,
Лук 0.5 штуки,
Фарш 500 грамм,
Горчица 2 чайных ложки,
Перец чили 0.5 чайных ложки,
Чеснок 1 зубчик,
Томатная паста 400 грамм,
Соль, зелёный лук и перец по вкусу.
Лук и чеснок чистим и измельчаем. Чеснок можно пропустить через пресс. Фарш обжариваем на сковороде вместе с солью, перцем и приправами. Добавим лук и жарим, пока лук не станет прозрачным. Добавим томатную пасту и перец чили. Палочки моцареллы распечатываем. Булочки разрезаем пополам и смазываем каждую горчицей. Посередке булочки помещаем палочку моцареллы, а сверху выкладываем часть фарша со сковородки. Посыпаем мелко резанным зеленым луком.
Фото из открытых источников