Ингредиенты:
яйцо отварное - 2 шт.,
плавленый сырок - 1 шт.,
чеснок - 1 зубчик,
майонез - 1 ст.л.,
зелень укропа - 1 пучок,
колечки ветчины (шинки) - 6 шт.,
сыр сулугуни в косичках - 6 ниточек.
Как приготовить:
1. Подготовим необходимые продукты. Яйца отварим в подсоленной воде и полностью остудим.
2. На крупной терке трем яйца и сырок. Выдавливаем чеснок и заправляем салат майонезом.
3. На кружочек ветчины укладываем 1 ст.л. подготовленного салата и заворачиваем свертком.
4. Перевязываем сверток ниточкой сулугуни и окунаем бока свертка в мелко рубленый укроп.
5. Подаем свертки к столу!