Закуска ГРИБЫ-БОРОВИЧКИ

09:46 07.10.2022
Закуска ГРИБЫ-БОРОВИЧКИ

Ингредиенты:

Вареные яйца,

Баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается),

Майонеза примерно 1ч.л.,

Зелень для украшения

Приготовление: Берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку. Далее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки и даем им покипеть в заварке минут 5-10. Чай придаст нашим шляпкам коричневый цвет. На вкус это никак не повлияет. Для начинки добавляем к желткам печень трески и майонез. Все перемешиваем с помощью вилки. Затем фаршируем наши "ножки". Если от желтка осталось маленькое отверствие, то можно аккуратно ножом увеличить его. Начиненную часть переворачиваем на тарелку, а сверху накрываем окрашенной шляпкой. Блюдо с грибочками красить зеленью.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
21 апреля - День местного самоуправления 21 апреля - День местного самоуправления
Примета дня
Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье? Родион Ледолом: как 21 апреля привлечь радость и счастье?
Полезные ресурсы