Кабачок – 1 шт.;
Баклажан – 1 шт.;
Сладкий перец – 1 шт.;
Растительное масло – 2 ч. л.;
Сок лимона – 1 ст. л.;
Травы (тимьян, розмарин и т.д.) – 1 ч. л.;
Чеснок, соль и перец – по вкусу.
Овощи очистите, нарежьте небольшими ломтиками и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте до мягкости (время зависит от размера кусочков). Тем временем соедините растительное масло с соком лимона и пропущенным через пресс чесноком. Добавьте соль, перец и ароматные травы. Готовые овощи залейте заправкой и оставьте пропитаться на 20-30 минут.
Фото из открытых источников