Надо взять:
крабовые палочки - 80 г
яйцо - 2 шт.
сыр плавленый "Янтарь" - 50 г
майонез - 1 ст.л.
печенье - 80 г
смородина,клюква,брусника - по вкусу
петрушка - по вкусу.
Приготовление: Яйца сварить и остудить. Очистить их от скорлупы. В чашу блендера поместить порезанные на несколько частей крабовые палочки и порезанные дольками яйца. Сюда же, добавить пастообразный плавленый сыр и майонез. Все измельчить до состояния паштета. Полученную массу поместить в кондитерский мешок с насадкой "звездочка" с самым большим отверстием. Крекер соленый разложить на блюдо. Отсадить массу из кондитерского мешка на печенье в виде цветочков. Украсить закуску ягодками красной смородины или другими ягодами, на ваше усмотрение и зеленью петрушки. Вкусную и красивую праздничную закуску на крекерах подать к столу.