Бублики 300-400 грамм
Фарш 300 грамм
Яйцо 1 штука
Лук 1 штука
Хлеб 2 ломтика
Специи по вкусу
Сыр твердый 150 грамм
Соус по вкусу
Масло растительное по вкусу (для смазывания листа)
Молоко 2 стакана
Манка по вкусу (для посыпки листа).
Замочите бублики в молоке минут на 10-15. Противень застелите бумагой, смажьте растительным маслом и посыпьте манкой. Выложите рядами размоченные бублики (можете их слегка отжать). Фарш разомните вилкой, добавьте специи, яйцо, размоченный хлеб, измельченный лук. Перемешайте. Выложите в дырочки бубликов фарш, можете смазать соусом (готовым бешамель или даже просто майонезом). Посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Готовые закусочные бублики подавайте с зеленью.
Фото из открытых источников