Кабачки (молодые) – 2 шт.,
Яйца - 4 шт.,
Мука – 1 стакан,
Перец черный молотый по вкусу
Майонез – 0,5 стакана,
Чеснок – 3 зубка,
Помидоры (средние) – 2 шт.,
Зелень (любая по вашему вкусу)
Соль по вкусу.
Кабачки вымойте. Натрите на крупной терке, слегка отожмите лишнюю жидкость. Тертые кабачки соедините и яйцами. Добавьте соль и перец. Добавьте к кабачкам муку. Все хорошо размешайте. Чеснок почистите, вымойте, пропустите через пресс или натрите на мелкой терке. Смешайте его с майонезом. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и нажарьте блинчики из кабачкового теста: вылейте немного кабачковой смеси на сковородку и разровняйте ложкой. Обжаривайте с двух сторон.
Готовые блинчики остудите. Соберите торт, промажьте блин майонезом с чесноком, положите слой помидоров, нарезанных брусочками. Делайте так, пока коржи не закончатся. Сверху посыпьте торт рубленной зеленью, украсьте помидорами на свой вкус.