Яйца куриные – 5 шт., соль – 1 щепотка, майонез – 3-4 ст. ложки, плавленые сырки – 2 шт., майонез – 2 ст.ложки, чеснок – 1-2 зубчика, укроп – 1 пучок.
В миску вбить яйца. Хорошо взбить венчиком. Посолить. Добавить майонез и еще взбить. На большой противень постелить бумагу для выпечки (или силиконовый коврик) и вылить яичную массу. Выпекать в разогретой духовке около 10 минут при температуре 180 градусов.
Для начинки натереть на крупной терке плавленые сырки. Почистить и раздавить в чесночнице чеснок. Сыр выложить в миску, добавить чеснок и майонез. Хорошо перемешать. Добавить мелко нарезанный укроп. Готовый омлет остудить, не снимая с противня. Выложить на омлет начинку по всей поверхности ровным слоем, плотно свернуть омлет рулетом, завернуть его в пищевую пленку. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Нарезать рулет перед подачей на стол.