Рекламный баннер 990x90px

Заливное из рыбы

08:32 22.05.2023
Заливное из рыбы

Рыба – 800 грамм;

Луковица – 1 шт.;

 Морковь – 1 шт.;

Желатин – 15 грамм (или по необходимости);

Соль, специи и зелень – по вкусу. 

Рыбу вымойте, очистите и нарежьте средними кусочками. Выложите в кастрюлю и добавьте овощи и зелень. Влейте воду и поставьте на огонь. После закипания посолите, приправьте по вкусу и варите на медленном огне от 20 до 40 минут, в зависимости от типа рыбы и размера кусочков.  Аккуратно извлеките рыбу и морковь, бульон процедите. В теплом бульоне разведите желатин. Морковь нарежьте небольшими кусочками. Филе рыбы аккуратно и тщательно отделите от костей. Выложите в форму для подачи кусочки рыбы, морковь и при желании добавьте немного свежей зелени. Аккуратно залейте бульоном и уберите в холодильник на несколько часов для застывания. 

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
22 ноября - День сыновей 22 ноября - День сыновей
Примета дня
Родион и Ераст, Родион Ледолом: не делайте это 23 ноября, чтобы избежать проблем Родион и Ераст, Родион Ледолом: не делайте это 23 ноября, чтобы избежать проблем
Полезные ресурсы