Ингредиенты: Для начинки: яйца - 4 шт. зеленый лук - большой пучок соль - по вкусу Для теста: соль - 1/2 ч.л. мука - 7 ст.л. разрыхлитель - 1/2 ч.л. сметана - 225 г яйца - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйца отварить, остудить и почистить. Нарезать кубиками, перемешать с измельченным зеленым луком и солью.
2. Взбить венчиком яйца, сметану и соль. Добавить просеянную с разрыхлителем муку.
3. Вылить половину теста в смазанную маслом форму диаметром 23 см. Сверху разложить начинку. Залить оставшимся тестом, разровнять.
4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 45 минут. Перед подачей пирог остудить.