Рекламный баннер 990x90px

Запеченная рыбка

02:17 12.10.2022
Запеченная рыбка

Ингредиенты:

Филе рыбы — 900 г (форель),

Лук репчатый — 2 шт.,

Помидор (крупный) — 1 шт.,

Перец бoлгарский (по вкусу),

Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г,

Майонез (по вкусу) — 150-200 г,

Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)

Приготовление:

1. Филе нарезать на порционные кусочки.  Лук нарезать кольцами. Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске и хорошенько смешать.

2. В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минут на 15-20.  На противень (застелить пергамент, смазать растит. маслом) выкладываем филе.  Сверху -  майонезную смесь.  Режем  помидор и выкладываем на филе,  добавляем перчик.  Делаем сеточку из майонеза.  Посыпаем сверху тертым сыром. 

3. Ставим в предварительно нагретую до 180 град. духовку на 25-30 минут.

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
24 ноября - День матери в России 24 ноября - День матери в России
Примета дня
Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней? Федор Студит, Федор Мороз: чем 24 ноября отличается от других дней?
Полезные ресурсы