Ингредиенты:
Филе рыбы — 900 г (форель),
Лук репчатый — 2 шт.,
Помидор (крупный) — 1 шт.,
Перец бoлгарский (по вкусу),
Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г,
Майонез (по вкусу) — 150-200 г,
Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
Приготовление:
1. Филе нарезать на порционные кусочки. Лук нарезать кольцами. Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске и хорошенько смешать.
2. В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник минут на 15-20. На противень (застелить пергамент, смазать растит. маслом) выкладываем филе. Сверху - майонезную смесь. Режем помидор и выкладываем на филе, добавляем перчик. Делаем сеточку из майонеза. Посыпаем сверху тертым сыром.
3. Ставим в предварительно нагретую до 180 град. духовку на 25-30 минут.