Ингредиенты: раздавленные семена кориандра - 1 ст.л. черный перец горошком, измельченный - 1 ст.л. морская соль - 2 ч.л. оливковое масло - 2 ст.л. свиная вырезка - 1 кг.
Приготовление: 1. Разогреть духовку до 240 С.
2. Смешать кориандр, перец, соль и оливковое масло в миске. Натереть этой смесью свинину, поместить ее на решетку, установленную на противне.
3. Запекать мясо на нижнем уровне духовки в течение 20 минут.
4. Уменьшить температуру до 200 C и запекать свинину еще 40 минут. При прокалывании из готового мяса должен выделяться прозрачный сок.
5. Вынуть мясо из духовки и свободно накрыть фольгой. Дать постоять 10 минут перед нарезкой.