Ингредиенты:
ребра свиные 1 кг,
масло растительное 50 мл,
паста томатная 2 ст. ложки,
горчица 1 ст. ложка,
мед 1 ст. ложка.
паприка,
лист лавровый,
хмели сунели,
смесь перцев,
лук 1 шт.,
чеснок 2-3 зубчика,
вода 50 мл,
соль.
Приготовление:
Все ингредиенты для маринада смешать. Лук измельчить в блендере и добавить в маринад. Обмазать ребра этим маринадом (предварительно ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит). Мариноваться они должны не менее трех часов, можно дольше (чем дольше, тем вкуснее). Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 40-45 минут до зарумянивания!