Запеченный картофель по-деревенски

15:49 01.10.2020
Запеченный картофель  по-деревенски

Ингредиенты:  

4 шт. картофеля (больших),

соль -  щепотка,

черный перец,

итальянские травы - 1 ч.л.,

сушеный чеснок - 1 ч.л.,

паприка - 1/2 ч.л.,

растительное масло - 2 ст.л  

Как приготовить:

1. Разогреть духовку до 200°C.

2. Вымойте картофель и нарежьте клиньями.

3. Сложите картофель в большую миску. Добавьте соль, черный перец, итальянские травы, чесночный порошок, паприку и масло, хорошо перемешайте. 4. Поместите картофель в один слой на противень.

5. Выпекайте около 40 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым и хрустящим.

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
18 августа - День географа 18 августа - День географа
Примета дня
Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа? Евстигней Житник: что нужно обязательно сделать 18 августа для здоровья тела и духа?
Полезные ресурсы