Запеченный омлет с творогом

03:42 25.02.2024
Запеченный омлет с творогом

Яйцо – 3 шт.;

Молоко – 150 грамм;

Творог (жирный) – 100 грамм;

Сливочное масло – 20 грамм;

Соль и перец – по вкусу.

Яйца взбейте с солью и перцем. Влейте молоко и добавьте творог. Перемешайте. Перелейте в форму смазанную маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Минут через 25 омлет поднимется и подрумянится. Перед подачей дополните при желании свежей зеленью.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Семья – это мы! Семья – это мы!
Праздники
17 ноября - День участковых уполномоченных полиции 17 ноября - День участковых уполномоченных полиции
Примета дня
Ерема — сиди дома: почему 17 ноября не стоит заключать сделок и давать в долг? Ерема — сиди дома: почему 17 ноября не стоит заключать сделок и давать в долг?
Полезные ресурсы