Рекламный баннер 990x90px

Запеченный омлет с творогом

03:42 25.02.2024
Запеченный омлет с творогом

Яйцо – 3 шт.;

Молоко – 150 грамм;

Творог (жирный) – 100 грамм;

Сливочное масло – 20 грамм;

Соль и перец – по вкусу.

Яйца взбейте с солью и перцем. Влейте молоко и добавьте творог. Перемешайте. Перелейте в форму смазанную маслом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Минут через 25 омлет поднимется и подрумянится. Перед подачей дополните при желании свежей зеленью.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
«Мой герой всегда со мной!» «Мой герой всегда со мной!»
Праздники
17 мая - Всемирный день электросвязи и информационного общества 17 мая - Всемирный день электросвязи и информационного общества
Примета дня
Пелагея Заступница Пелагея Заступница
Полезные ресурсы