Ингредиенты:
Фарш,
Лук,
Лаваш,
Помидор,
Зелень
Приготовление: Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (можно немного сладкого перца). Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не убежала на дно формы, а покрывала все рулетики. Приготовить заливку: 3 яйца, 2/3 стакана сметаны, 1/3 стакана майонеза, соль, перец и другие специи по вкусу. Заливаем подготовленные рулеты. Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания. Готово.