Рекламный баннер 990x90px

Заправка для борща замороженная

08:00 10.11.2023
Заправка для борща замороженная

Свекла 500 грамм,

Помидоры 400 грамм,

Морковь 450 грамм,

Перец болгарский 400 грамм,

Лук репчатый 250 грамм,

Фасоль консервированная 300 грамм,

Зелень 1/2 пучка (укроп, петрушка),

Масло растительное 2 ст. ложки,

Соль и черный молотый перец по вкусу.

Свеклу и морковь очистите, затем натрите на терке. Репчатый лук порежьте кубиками. Помидоры и болгарский перец порежьте ломтиками, затем измельчите блендером в пюре. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте репчатый лук до мягкости. Добавьте свеклу и морковь, тушите все вместе 5-7 минут. Затем добавьте измельченные томаты с перцем и консервированную фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите овощи под крышкой 20-25 минут. Полностью остудите заготовку. Разложите по пищевым контейнерам. В каждый контейнер добавьте мелко порезанную зелень и уберите в морозильник.

Фото из открытых источников

ВсеКонкурсы
Здравствуй, школа! Здравствуй, школа!
Праздники
30 октября - День основания Российского военно-морского флота 30 октября - День основания Российского военно-морского флота
Примета дня
Осия Колесник: что нужно обязательно сделать 30 октября Осия Колесник: что нужно обязательно сделать 30 октября
Полезные ресурсы